Москва, ш. Энтузиастов, д. 51  |  Москва, 32 км МКАД, гипермаркет ТРАКТ
Пн-Вс: 09:0019:00

mosteh@bk.ru

Статьи

Бурение: как выбрать зубья шнека

Под грунтом понимают часть земной коры, которую осваивает человек. В ходе строительства грунт разрушается буром и с помощью шнека достается на поверхность, образуя скважины.

Подробнее

Горизонтальные и вертикальные захваты с целью подъема бочек

Бочковые захваты — это приспособления для техники, позволяющие перемещать и складировать крупные цилиндрические изделия. Также существуют специальные держатели для перемещения шин, поддонов, рулонов, контейнеров и прочего.

Подробнее

Как правильно определить производительность мини-экскаватора

Основным показателем производительности мини-экскаватора является выработка грунта в кубических метрах. Исходя из размеров ковша и времени, необходимого для прохождения одного цикла, можно определить производительность экскаватора или любой тяжелой строительной техники.

Подробнее

Без страха и упрека: как правильно застраховать спецтехнику и оборудование

Грейдеры, автовышки, погрузчики и другая спецтехника подвергается рискам во время эксплуатации: перегруз, опрокидывание, всевозможные поломки, угон, пожар, авария. Владельцам важно продумать наиболее вероятные неприятности и застраховаться. Можно позаботиться как о машине целиком, так и о ее составляющих.

Подробнее

Выбираем запчасти для спецтехники

Ничто не вечно: вот и запчасти могут износится, главное, — вовремя заменить их на новые. Экономия в этом вопросе не союзник. В первую очередь, смотрим на качество деталей, ведь они напрямую влияют на то, сколько (и как эффективно) машина прослужит в целом.

Подробнее