Москва, ш. Энтузиастов, д. 51  |  Москва, 32 км МКАД, гипермаркет ТРАКТ
Пн-Вс: 09:0019:00

mosteh@bk.ru

Статьи

Можно ли сэкономить на запчастях?

Последние годы кризис не сбавляет обороты, цены для российского рынка растут, а потому вопрос цены при покупке запасных частей на спецтехнику становится все актуальнее. Бюджета не хватает, расходы на обследование растут, и руководители все чаще склоняются к возможности сэкономить, в том числе и при покупке деталей.

Подробнее

Не всё то подделка, что не оригинал

Проблема поддельных запчастей для спецтехники стоит остро уже не первый год. Постоянно слышатся обсуждения вариантов сокращения контрафактной продукции, но меньше её не становится. А в условиях кризиса поддельные детали, масла, смазки и прочие аксессуары к погрузчикам и другим машинам занимают практически 50% рынка.

Подробнее

Пневмопогрузчики и другие виды погрузочной техники для зерна

Эта спецтехника применяется при работе с зерном. Ни одно хозяйство или производство из этой сферы не обходится без зернопогрузчиков, потому что такую массу работы крайне сложно и долго выполнять лишь человеческими силами. А вот машины значительно ускоряют и упрощают работу.

Подробнее

Выбираем вилы на погрузчик

Редкий склад сейчас обходится без погрузчика, так как силами людей не всегда можно справиться, а если и можно, то это занимает много времени и сил. Вилочный погрузчик облегчает работу и существенно сокращает время на работу с грузами. Если вы только организовали склад и думаете, какую технику лучше приобрести, то варианта всего два: купить вилочный погрузчик, или, если у вас уже есть спецтехника, то навесное оборудование.

Подробнее

Мобильные подъёмники на базе телескопических погрузчиков

С ростом населения в крупных городах и новыми технологиями в сфере строительства увеличивается и улучшается инфраструктура многих городов и путей, их соединяющих. В том числе реализуются некоторые сложные инфраструктурные проекты, такие как Керченский и другие мосты.

Подробнее