Москва, ш. Энтузиастов, д. 51  |  Москва, 32 км МКАД, гипермаркет ТРАКТ
Пн-Вс: 09:0019:00

mosteh@bk.ru

Статьи

Руководство по ремонту погрузчиков и отдельных его частей

Погрузчики используются во многих сферах жизни, таких как строительство, сельское хозяйство, на складах, хранилищах и т.д. Они исполняют определённые функции, для которых были куплены, поэтому простой специализированной техники зачастую оборачивается для владельца потерей времени и денег. Важно поддерживать машины в рабочем состоянии и обнаруживать дефекты вовремя, чтобы их можно было оперативно устранить.

Подробнее

Какие права нужны для управления погрузчиком?

На управление спецтехникой требуются особые права, отличающиеся от обычной категории В, позволяющей управлять легковым транспортом. Права на управление погрузчиком нужны любому, кто по роду своей деятельности сталкивается с вождением этой сложной машины. Помимо строительной сферы, экскаваторы широко используются и в сельском хозяйстве, придя на замену тракторам.

Подробнее

Виды навесного оборудования для вилочного погрузчика

Этот вид спецтехники служит для перемещения груза и поднимания его на определенную высоту. Мачта вилочного погрузчика состоит из нескольких секций, которые последовательно вставлены. Также есть гидравлический цилиндр и каретка. Именно к последней прикрепляют навесное оборудование.

Вообще вилочный погрузчик является одним из видов фронтального, но в отличие от последнего, его главной «навеской» являются вилы.

Подробнее

Область и особенности применения ковшей для погрузчиков

Ковш является стандартным навесным оборудованием любого экскаватора. Он служит для погрузки, перемещения и разгрузки сыпучих веществ, таких как песок, уголь, щебень, снег, торф, почва, строительный мусор и т.д.

Подробнее

Ножи для грейдеров

Нож для грейдера (он же нож отвала) - это сменный расходник, который используется в некоторых видах спецтехники, таких как грейдеры, бульдозеры, автогрейдеры. Это техника используется при дорожных работах и в коммунальном хозяйстве.

Подробнее