Москва, шоссе Энтузиастов д. 51

МКАД, 32-й км внешняя сторона

Эл. почта: mosteh@bk.ru

10:00−19:00 без выходных

8 (495) 532-11-99

Компания JCB Pro не является официальным представителем JCB в России

Какие запчасти для JCB лучше?

JCB Pro является надежным поставщиком деталей для спецтехники JCB.

Мы поставляем своим клиентам запчасти напрямую от производителей и не сотрудничаем с посредниками и перекупщиками.

Это позволяет нам не только устанавливать выгодные цены, но и предлагать лишь те комплектующие, которые идеально будут подходить для вашей спецтехники. Мы тщательно относимся к выбору партнеров и продукции. В нашем каталоге вы не найдете детали низкого качества из Китая и Индии или произведенные подпольно в Турции.

Ниже вы можете ознакомиться со списком наших поставщиков, которые предлагают лучшие запчасти для JCB

Baldwin Filters

Baldwin Filters – компания, основанная в 1936 году. В ассортименте топливные, масляные, воздушные и противопылевые салонные фильтры, гидросистемы, фильтры охлаждающей жидкости с двумя видами присадок к охлаждающей жидкости, сепараторы и многое другое.

Valeo

Valeo – производитель, ведущий свою историю с 1923 года. Этот европейский концерн производит комплекты и диски сцепления, выжимные подшипники, оптику для авто, детали систем зажигания и пуска двигателя, элементы систем охлаждения, тормозные колодки и парктроники.

ISKRA Motor AE

ISKRA Motor AE – российская компания с более чем десятилетним опытом, поставляющая автомобильное электрооборудование. В ассортименте представлено большое количество стартеров, генераторов для дизельных двигателей и электромоторов.


GARRETT

GARRETT - компания входит в концерн «Honeywell Inc.», производит сертифицированную по международному стандарту ISO продукцию. Во всем мире эта марка является лидером по изготовлению автомобильных турбокомпрессоров. Бренд премиум класса предлагает качественную замену множеству оригинальных деталей.

ARB Bearings Ltd

ARB Bearings Ltd – известный производитель подшипников и прочих деталей для спецтехники. Также производит промышленное оборудование и даже бытовую технику. Компания была основана в 1990 году.

Timken USA

Timken U.S. - американская компания с вековым опытом работы. Основная сфера производства – изготовление подшипников, деталей высокоточной обработки. Компания выпускает ступицы, сальники, комплекты восстановительного оборудования и многое другое. Имеет несколько исследовательских центров по всему миру.

Также можно обратить внимание на продукцию от SIF, Parker, Hercules, Hella, Mann+Hummel GMB, InterYedekParca, Sampiyon и не только.