Москва, ш. Энтузиастов, д. 51  |  Москва, 32 км МКАД, гипермаркет ТРАКТ
Пн-Вс: 09:0019:00

mosteh@bk.ru

Преимущества аренды спецтехники

Покупка экскаватора, иных погрузчиков, оборудования считается оправданной в том случае, если техника хотя бы год работает без простоя. В иных ситуациях целесообразнее брать машины в аренду. И это открывает широкое поле преимуществ.

Преимущества аренды спецтехники

Рабочие

При аренде спецтехники вы можете разово нанять профессионального оператора. При покупке удобнее держать штат сотрудников, управляющих экскаватором и обслуживающих его.

Гарантии

Компания, предоставляющая технику в аренду, гарантирует техническую исправность. Это снижает вероятность того, что работы встанут в ответственный момент.

Поддержание технического состояния

Экскаваторы нужно регулярно осматривать, ремонтировать, заправлять расходными жидкостями. Это требует времени, денег, специалистов.

Ремонт

Если что-то сломалось, нужно, во-первых, суметь это вовремя обнаружить, во-вторых, потратиться на детали и непосредственно ремонтные работы.

Хранение

У техники должны быть соблюдены условия содержания и обслуживания: чистка, специальная парковка.

Профильность

Как правило, покупая один вид техники, компании приспосабливают ее под смежные работы. При аренде вы каждый раз можете выбирать максимально подходящие машины и оборудование, что повышает КПД и качество процесса.

Самый востребованный тип арендуемой техники — экскаватор. Это тяжелая машина, снабженная ковшом. Она способна рыхлить почву, захватывать землю и камни, перемещать, выгружать. Есть отдельные виды погрузчиков; машин, снабженных гидромолотами; разное прицепное оборудование.

Не обходятся без экскаватора в строительстве, добывающих отраслях. Существуют десятки видов, разных по мощности, размерам, конструкции. То же и с типами ковшей. В нашей компании вы найдете оптимальное для себя оборудование, мы будем рады сориентировать в выборе.