E-mail:  mosteh@bk.ru

тел.:     8-926-823-33-32

тел.:     8-929-959-07-70

9:00−19:00  (без выходных)

8 (495) 532-11-99

Компания JCB Pro не является представителем JCB в России

Спецтехника JCB - купить или арендовать?

Для бурения скважин, снятия слоя асфальта и бетона, проведения озеленительных работ, планирования территорий, работ по погрузке и разгрузке, раскопки траншей и котлованов, демонтажа построек и прочих работ, необходима специальная техника.

Если вам требуются английские экскаваторы-погрузчики популярных серий JCB 3CX, JCB 4CX или JCB 5CX, у вас есть два пути – приобрести их в собственное пользование или арендовать через посредника на требуемое время.

Но какой вариант лучше?

Покупка

Покупка cпецтехники JCB

Использовать такую спецтехнику могут и крупные компании, и частные фирмы. Но приобретение и содержание оборудования обходится довольно недешево.

Однако если у вас есть достаточно средств для приобретения спецтехники, вы должны учесть и остальные нюансы.

Хранение такого оборудования требует специализированного здания значительных габаритов. Если оборудование нуждается в починке, его следует ремонтировать как можно скорее, ведь длительный простой техники может обойтись компании очень дорого. Часто возникает необходимость в найме профессионалов, способных починить экскаваторы-погрузчики JCB. Им также следует регулярно платить зарплату. 

Преимуществом покупки является то, что вы можете использовать собственную спецтехнику в любое время суток и даже в праздники. А  арендовать  JCB в некоторые моменты, часы или дни бывает проблематично.

Аренда

Аренда cпецтехники JCB

Мы предлагаем вам арендовать надежные экскаваторы-погрузчики JCB с высокой производительностью и разнообразные виды навесного оборудования (ковши, гидробуры, гидромолоты, вилы). Для вас работают опытные  российские операторы, возможна гибкая система оплаты и удобные цены.  

Многие строительные фирмы не обладают капиталом, которого будет достаточно для инвестиций в спецтехнику. Кроме того, издержки на содержание такой техники очень высоки. Поэтому аренда может стать отличным решением не только для небольшой молодой фирмы, но и для крупной строительной компании.

Преимуществом временного пользования экскаваторов-погрузчиков является и то, что у вас нет необходимости регулярно обновлять свой  автопарк спецтехники – компании, предоставляющие JCB в аренду, заинтересованы в приобретении новейшего оборудования.

Также вы можете всегда быть уверены в исправности используемых вами автомобилей и навесного оборудования. Гарантией этого является договор, заключенный между вашей фирмой и компанией-арендатором.