Москва, ш. Энтузиастов, д. 51  |  Москва, 32 км МКАД, гипермаркет ТРАКТ
Пн-Вс: 09:00-19:00

mosteh@bk.ru

Статьи

Как предотвратить калильное зажигание

Калильное зажигание возникает в результате воздействия давления и чрезмерно высокой температуры, приводя к повреждению электродов свечей, поршня двигателя и иных ключевых элементов.

Подробнее

Как продлить срок службы рабочих поверхностей экскаватора

Рабочие поверхности спецтехники производятся из прочного металлического сплава. Металл выдерживает повышенные нагрузки, детали рассчитаны на долгий срок службы. Но иногда оборудование изнашивается быстрее, чем задумал производитель. Основные причины быстрого износа:

Подробнее

Навесное оборудование для коммунальной техники

Экскаваторы-погрузчики активно используются в коммунальных целях, так как выполняют целый ряд функций за счёт дополнительного навесного оборудования. Если подобрать подходящий комплект оборудования, одна машина способна заменить целый парк техники.

Подробнее

Обзор нового экскаватора JCB JS 305 LC IRON MONSTER

В России представлена новая ограниченная серия спецтехники в специальной комплектации. Новинка JCB JS 305 LC IRON MONSTER – это мощный 32-тонный гусеничный экскаватор с уникальными характеристиками, созданный специально для эксплуатации в российских реалиях.

Подробнее

Как сохранить производительность экскаватора

Экскаватор-погрузчик – мощная машина, способная выполнять широкий спектр работ. Чтобы добиться максимальной производительности спецтехники, важно своевременное техническое обслуживание. Затраты на техобслуживание  и профилактический ремонт – это не бессмысленные расходы, а инвестиции, направленные на повышение эффективности работы техники. 

Подробнее