Ваш город: Москва
Москва, ш. Энтузиастов, д. 51  |  Москва, 32 км МКАД, гипермаркет ТРАКТ
Пн-Вс: 09:00-19:00

Статьи

Несколько советов по выбору пальцев и втулок для экскаватора-погрузчика JCB

Детали подвижных сочленений в передней или задней стреле экскаватора-погрузчика соединяются между собой при помощи пальцев и втулок. В элементах, которые необходимо соединить, высверливаются отверстия, служащие гнёздами, в которых жёстко фиксируются втулки. В них, в свою очередь, вставляются пальцы соответствующего диаметра. Они постоянно вращается, благодаря чему комплектующие надёжно удерживаются, а соединение сохраняет подвижность.

Подробнее

Это важно знать: как работают органы управления стабилизаторами экскаватора-погрузчика JCB

Экскаватор-погрузчик JCB оснащается стабилизаторами, которые обеспечивают устойчивое положение спецтехники при работе задней стрелой. Чтобы под весом поднимаемого груза машина не опрокинулась, выдвигаются специальные опоры, фиксирующие экскаватор-погрузчик в безопасном положении.

Подробнее

Правила управления ковшом экскаватора-погрузчика JCB 3CX с челюстями 6 в 1

Ковш – это основной рабочий инструмент экскаватора-погрузчика, который имеет широкую сферу применения. Если ваша модель оборудуется ковшом с челюстями 6 в 1, необходимо научиться манипулировать им, прежде чем приступать к работе.

Подробнее

Важно знать каждому машинисту: почему изнашиваются колёсные диски спецтехники

Экскаватор-погрузчик JCB – это тяжёлая спецтехника, которая весит 8,5 тонн, не считая груза. Колёса подвергаются немалой нагрузке, так что неудивительно, что со временем шины и диски приходят в негодность. Чтобы продлить срок службы колёс, важно понимать, что приводит к ускоренному износу. Это понимание позволит предупредить преждевременный выход из строя.

Подробнее

Правила работы с рычагами управления экскаватора-погрузчика JCB и расположение основных функций

Экскаватор-погрузчик – мультифункциональная машина, которая способна решать целый комплекс задач. Чтобы это было возможным, производитель JCB оснащает свои модели спецтехники продуманной системой управления. Оператор управляет машиной с помощью рычагов или переключателей, которые располагаются на приборной панели в кабине. Чтобы эффективно выполнять поставленные задачи и гарантировать безопасность других людей, находящихся на площадке, необходимо тщательно изучить правила работы с рычагами, соблюдать технику безопасности во время эксплуатации экскаватора-погрузчика.

Подробнее