Москва, ш. Энтузиастов, д. 51  |  Москва, 32 км МКАД, гипермаркет ТРАКТ
Пн-Вс: 09:00-19:00

mosteh@bk.ru

Статьи

Основные типоразмеры шин для экскаватора-погрузчика

Подходящие колёса – одно из обязательных условий безопасности эксплуатации экскаватора-погрузчика.

В зависимости от типа техники, сезона и климатических условий, поставленных задач и других факторов, необходимо использовать разные типы покрышек. Они отличаются друг от друга типоразмерами, рисунком протектора,  материалом, из которого они сделаны.

Подробнее

Как развивался рынок спецтехники за последние 7 лет

В рамках онлайн-конференции «Новая реальность 2020» руководитель аналитической компании ID-Marketing Андрей Ловков рассказал о том, как развивался рынок импортной спецтехники в России с 2014 по 2020 год, какие факторы оказали наиболее значимое влияние на ситуацию, какие перспективы ожидают отрасль в ближайшем будущем.

Подробнее

Как выбрать спецтехнику для работы в зимний период

Экскаваторы-погрузчики широко используются в дорожной, горнодобывающей, строительной сфере. Экскаватор сегодня эксплуатируется круглый год, поэтому важно, чтобы он отвечал техническим требованиям, которые предъявляются к машине, вынужденной работать при минусовых температурах.

Подробнее

Что стоит знать об ошиповке колёс

Экскаваторы-погрузчики эксплуатируются в разных условиях. Они передвигаются по городским улицам, трассе, используются на открытых стройплощадках, в складских помещениях. Поэтому шины для спецтехники должны соответствовать ряду требований.

Подробнее

Виды шин для фронтальных погрузчиков

Во время работы фронтальный погрузчик передвигается по разным поверхностям (асфальт, грунт, щебень, бетон). Чтобы обеспечить безопасность и эффективную эксплуатацию техники, нужны подходящие шины. От качества покрышек зависит сцепление с дорогой, манёвренность машины во время передвижения по трассе, городским улицам или строительной площадке. Шины принимают на себя основную нагрузку, обеспечивая демпфирование ударов.

Подробнее