Ваш город: Москва
Москва, ш. Энтузиастов, д. 51  |  Москва, 32 км МКАД, гипермаркет ТРАКТ
Пн-Вс: 09:00-19:00

5 основных преимуществ компании «РУСТЕХ»

Компания «РУСТЕХ» реализует запчасти и расходные материалы для спецтехники, специализируясь на экскаваторах-погрузчиках британской марки JCB. Мы поставляем надёжные комплектующие по низким ценам, тщательно отбираем поставщиков, стремимся предоставить клиентам качественный сервис.

Почему мы с полным основанием можем сказать, что мы – лучшие в своей области? На это есть пять веских причин.

Тщательно отбираем поставщиков

Когда речь идёт о ремонте спецтехники, на первое место выходит два критерия – качество комплектующих и оперативность поставки. Каждый день промедления – это простой техники, потеря прибыли. Неликвидные или контрафактные детали – это бесполезный расход времени и денег, что снова приводит к простою техники и потере прибыли.

5 основных преимуществ компании «РУСТЕХ»

Поэтому выбор поставщиков – это очень важно. Мы работаем только с лучшими производителями, а перед тем, как закупить партию комплектующих, проводим максимально тщательный отбор. Стать нашим поставщиком может компания, которая:

  • использует качественное сырьё;
  • применяет современное производственное оборудование, инновационные технологии;
  • поставляет требуемые объёмы продукции точно в срок;
  • поддерживает баланс цены и качества;
  • сертифицирует продукцию.

Большинство поставщиков работают с нами уже много лет, но иногда появляются новые. Чтобы убедиться, что они соответствуют нашим критериям, мы посещаем заводы и фабрики, изучаем сырьё, наблюдаем за производственным процессом, тестируем пробную партию комплектующих или предлагаем её на тест покупателям с обязательной обратной связью.

Мы сотрудничаем только с крупными компаниями с мировым именем. Наши партнёры – преимущественно турецкие производители, в том числе INTER Vital, SIF, CEYLAN HYDRAULIC и другие гиганты. Мы работаем с компаниями, которые базируют производство в Болгарии, Чехии, Польше, Германии, Италии, Индии. С китайскими поставщиками мы не сотрудничаем принципиально – их продукция не соответствует нашим стандартам качества.

Поставляем запчасти для спецтехники 8 лет

5 основных преимуществ компании «РУСТЕХ»

Чем дольше работает компания, тем больше она может предложить клиентам. С годами нарабатывается бесценный опыт, разрастается база поставщиков, на практике разрабатываются решения даже для сложных и нестандартных задач. Те ситуации, которые вгоняют в ступор новичков, для специалистов с опытом не представляют никакой сложности.

Компания «РУСТЕХ» в своей отрасли уже 8 лет, поэтому мы чувствуем себя максимально уверенно. Для нас не существует неразрешимых проблем и непреодолимых трудностей. Среди наших сотрудников нет новичков – все они трудятся в компании не менее пяти лет, разбираются во всех тонкостях и нюансах. Каждый знает свою работу на отлично и готов помочь клиентам.

Проявляем лояльность к покупателям

5 основных преимуществ компании «РУСТЕХ»

Когда вы заказываете запчасти для экскаватора-погрузчика у нас, вы получите то, что нужно. Это действует даже в том случае, если вы не знаете, что именно вам нужно. Вы не обязаны разбираться в артикулах поставщиков и других нюансах. Мы сами подберём для вас нужные комплектующие по VIN-номеру, посоветуем недорогие надёжные аналоги, подробно ответим на все вопросы.

Все популярные детали, которые часто требуются для ремонта, есть на складе в большом количестве. Их не нужно заказывать у производителя и ждать доставки неделями. А если потребуется уникальная деталь, мы обязательно её найдём, организуем поставки напрямую с завода-изготовителя без посредников.

Запчасти, которые не подошли или не пригодились, можно вернуть или обменять. Мы всегда идём навстречу клиенту, помогаем, советуем, предоставляем высококлассный сервис.

Не ограничиваемся одним видом деятельности

Основная сфера деятельности компании «РУСТЕХ» - это продажа запчастей для спецтехники. Кроме того, мы предоставляем дополнительные услуги:

Чтобы воспользоваться услугой ремонта, можно самостоятельно доставить рабочую машину в наш сервисный центр или пригласить мастера. Перед выездом специалист задаст все необходимые вопросы, попросит описать проблему, сделать несколько фотографий, чтобы понимать, какие инструменты, расходники, запасные части потребуются для ремонта. Мы содержим несколько «техцентров на колёсах» - машин, укомплектованных всем необходимым вплоть до токарных и сверлильно-наплавочных станков, которые служат для перевтуливания. Срок прибытия мастера зависит от его загруженности, специфики поломки.

5 основных преимуществ компании «РУСТЕХ»

Контролируем ценообразование

Баланс доступной цены и высокого качества – вот наше кредо. Мы не завышаем цены, стараемся влиять на расценки поставщиков. Поэтому покупка у нас всегда будет выгодной.