Москва, ш. Энтузиастов, д. 51  |  Москва, 32 км МКАД, гипермаркет ТРАКТ
Пн-Вс: 09:00-19:00

mosteh@bk.ru

Колёсные диски для спецтехники

Качественные колёса – непременное условие безопасной эксплуатации спецтехники. От состояния колёс зависит манёвренность машины, её способность передвигаться по городским улицам, трассе, бездорожью, строительной площадке, иным объектам.

Универсальный экскаватор-погрузчик выполняет целый ряд функций. Для него необходимо подбирать колёса, которые обеспечат безопасность в любых условиях эксплуатации. Шины должны быть прочными, они должны выдерживать большие нагрузки. Качество колёсных дисков тоже имеет значение. Они должны быть прочными, надёжными, устойчивыми к коррозии, вмятинам, другим механическим повреждениям.

Колёсные диски для спецтехники

Особенности колёсных дисков

Существует два вида запчастей для спецтехники:

  • составные – состоят их двух отдельных частей, которые скреплены между собой при помощи стальных или титановых болтов;
  • цельные (сварные) – производятся из цельной металлической заготовки, имеют высокую прочность.

Колёсные диски для спецтехники

Считается, что цельные детали более надёжны, они выдерживают большие нагрузки и устанавливаются на мощные производительные машины с высокой грузоподъёмностью. Такие элементы отличаются повышенной износостойкостью, не боятся коррозии, контакта с абразивными материалами и агрессивными веществами.

Колёсные диски для спецтехники

Как проходит процесс производства

Качество комплектующих зависит не только от их типа, но и от соблюдения технологического процесса. Сертифицированные детали производятся на современном оборудовании, отвечают стандартам качества, в точности соответствуют модели спецтехники.

Колёсные диски для спецтехники

Диски для экскаватора-погрузчика производят на автоматизированных линиях или с помощью автономных станков с электронной системой управления, которая позволяет задавать максимально точные настройки, обеспечивая соответствие детали чертежу, сокращая вероятность брака. На конвейере возможно производство дисков разной конфигурации, назначения и габаритов. Механическая система обеспечивает перемещение деталей по линии, что повышает эффективность производства. Компьютерное управление позволяет полностью контролировать процесс в автоматическом режиме, исключая человеческий фактор.

Колёсные диски для спецтехники

Современный подход к производству, надёжное оборудование и тщательный отбор сырья позволяют производителям выпускать качественную продукцию, соответствующую всем требованиям.