Москва, ш. Энтузиастов, д. 51  |  Москва, 32 км МКАД, гипермаркет ТРАКТ
Пн-Вс: 09:00-19:00

mosteh@bk.ru

Навесное оборудование для коммунальной техники

Экскаваторы-погрузчики активно используются в коммунальных целях, так как выполняют целый ряд функций за счёт дополнительного навесного оборудования. Если подобрать подходящий комплект оборудования, одна машина способна заменить целый парк техники.

Нестандартные виды навески

Производители предлагают большой выбор оснащения: гидромолот, ковш, дробилки, газонокосилки и мульчеры, навеску для уборки мусора и снега и многое другое. Помимо привычного оборудования, для разных моделей спецтехники выпускаются и необычные варианты оснастки, открывающие широкие возможности для эксплуатации машины в коммунальных целях.

Навесное оборудование для коммунальной техники

Например, мини-погрузчики марки Bobcat можно оснастить удобными вилами для поддонов с гидравлическим сдвигом, управлять которыми можно прямо из кабины, что позволяет повысить производительность. Также производитель предлагает такое интересное дополнение, как компактный бетононасос, способный подавать раствор до уровня высоты второго этажа.

Навесное оборудование для коммунальной техники

Отечественная торговая марка «ЧЕТРА» оснащает свои мини-погрузчики разбрасывателями противолёдных материалов и фрезерно-роторными снегоочистителями, которые рассчитаны на специфику российских климатических условий. Такая оснастка позволяет очищать от снега улицы города и эффективно распределять противолёдные реагенты.

Навесное оборудование для коммунальной техники

New Holland выпускает экскаваторные установки, которые превращают обычный погрузчик в экскаватор, не требуя дополнительной единицы техники для решения дополнительных задач. Case выпускает мульчеры, измельчающие древесину, корни деревьев, пни. Их удобно использовать для подготовки участков земли к строительству.

Навесное оборудование для коммунальной техники

Дополнительная оснастка от JCB

Топовый производитель спецтехники предлагает интересный вариант дополнительной комплектации своих машин. Косильщики служат для срезания травы и ухода за газоном в парках, на спортивных стадионах, а пересадчик деревьев помогает проводить работы по благоустройству ландшафта и озеленению территорий. Благодаря компактным размерам машины, производительности, манёвренности, погрузчик с навесным пересадчиком способен эффективно действовать даже в условиях ограниченного пространства.

Правильный подбор навесного оборудования расширяет список возможностей спецтехники, позволяя сэкономить на пополнении автопарка.

Навесное оборудование для коммунальной техники