Москва, ш. Энтузиастов, д. 51  |  Москва, 32 км МКАД, гипермаркет ТРАКТ
Пн-Вс: 09:00-19:00

mosteh@bk.ru

Преимущества гидравлического насоса

Основное назначение насоса гидравлики – преобразование механической энергии в гидравлическую. Британский производитель JCB устанавливает гидравлические насосы на свои машины, так как они имеют целый ряд преимуществ. Конструкция моделей спецтехники допускает установку разных видов насосов: роторных и шестерённых, поршневых и непоршневых.

Преимущества гидравлического насоса

Шесть аргументов в пользу гидравлического насоса

  • Высокая производительность. Благодаря оптимальному соотношению высокой удельной мощности, небольшого веса и компактных габаритов, агрегат работает эффективно. На практике доказано, что электрический, пневматический или бензиновый аналоги не могут соперничать с ним в производительности. Элемент имеет высокий КПД в условиях высокого давления.
  • Гарантия безопасности оператора при эксплуатации. Установка гидравлического насоса расширяет сферу использования машины. Спецтехника в такой комплектации позволяет вести работы в воде. Это недопустимо при наличии электрического агрегата, так как контакт с влагой может привести к короткому замыканию.
  • Надёжная конструкция, благодаря которой элемент имеет повышенный запас прочности даже при регулярном превышении нагрузки. Ключевые детали гидравлической системы не подвержены преждевременному износу. Они производятся из прочных материалов, стойких к истиранию, агрессивным средам, влажности. Части системы постоянно смазываются маслом или гидравлической жидкостью, что продлевает срок их службы.Преимущества гидравлического насоса
  • Удобство в обслуживании. Простая конструкция системы и доступность комплектующих делают самостоятельный ремонт простой задачей. Даже без специальных навыков и профессиональных инструментов можно поддерживать работоспособность агрегата.  
  • Универсальность применения. Элементы подходит для всех типов спецтехники. Их устанавливают на тракторы, экскаваторы-погрузчики, мини-экскаваторы, то есть на машины, выполняющие разные функции и работающие в различных условиях.
  • Преимущества гидравлического насоса
  • Экономия. Экскаватор, оснащённый насосом гидравлики, служит дольше, реже требует ремонта, обладает высокой производительностью. Установка агрегата быстро окупается, позволяя сократить расходы на техническое обслуживание техники.