Москва, ш. Энтузиастов, д. 51  |  Москва, 32 км МКАД, гипермаркет ТРАКТ
Пн-Вс: 09:00-19:00

mosteh@bk.ru

Телескопические погрузчики с мобильными подъёмниками

Строительная сфера в России постоянно развивается, возводятся новые жилые дома, торговые центы, крупные объекты федерального масштаба. Темпы строительства постоянно увеличиваются, расширяется спектр работ, устанавливаются жёсткие сроки сдачи объектов.

Как следствие, вырос спрос на мобильные подъёмники – телескопические погрузчики, оборудованные платформой для подъёма людей на большую высоту для проведения строительных и отделочных работ. Подобная техника широко используется в строительной сфере, а также применяется в других отраслях для подъёма грузов.

Телескопические погрузчики с мобильными подъёмниками

Мобильные подъёмники JCB

Линейка спецтехники JCB включает в себя телескопические погрузчики с возможностью установки дополнительного модуля – рабочей платформы, предназначенной для подъёма людей, инструментов, стройматериалов и различных грузов. Площадка оборудована защитными ограждениями и может подниматься на высоту до 20 метров.

Телескопические погрузчики с мобильными подъёмниками 

Британский производитель выпускает три типа платформ:

  1. нераздвижная неповоротная, ширина – 2 м 20 см, максимальная грузоподъёмность составляет 365 кг;
  2. раздвижная поворотная, ширина в сложенном состоянии 2 м 20 см, в рабочем состоянии 4 м 40 см, максимальная грузоподъёмность составляет 500 кг;
  3. раздвижная поворотная, ширина в сложенном состоянии 2 м 20 см, в рабочем состоянии 4 м 40 см, максимальная грузоподъёмность составляет 1000 кг.

Все платформы рассчитаны на подъём 3 человек вместе с необходимыми инструментами, стройматериалами и расходниками. Для управления всеми типами платформ достаточно одного оператора, пульт управления находится в операторской кабине. Возможна установка дополнительного поворотного механизма. Погрузчики оборудованы элементами системы безопасности: датчиком перегрузки, аварийным выключателем, аварийным насосом для гидропривода.

Телескопические погрузчики с мобильными подъёмниками

Главное преимущество телескопического погрузчика заключается в том, что его можно использовать для решения широкого круга задач. Вместо мобильной платформы можно установить нужное навесное оборудование (ковш, вилы, крюк и т. д.). Благодаря этому, одна машина заменяет целый парк спецтехники, что позволяет сократить расходы на обслуживание техники и повысить производительность.

Телескопические погрузчики с мобильными подъёмниками