Москва, ш. Энтузиастов, д. 51  |  Москва, 32 км МКАД, гипермаркет ТРАКТ
Пн-Вс: 09:00-19:00

mosteh@bk.ru

Телескопический погрузчик – универсальная рабочая машина

Вслед за развитием технологий развивается производство. Появляется более совершенное оборудование, которое может выполнять сразу несколько функций. Новый телескопический погрузчик - это не просто машина, которая решает две-три задачи за счёт установки навесного оборудования. Это универсальный вариант, который эффективно используется вместо нескольких единиц спецтехники.

Телескопический погрузчик – универсальная рабочая машина

Одна машина вместо пяти

Универсальная техника находит применение в самых различных отраслях. Телескопические погрузчики применяются для погрузочных работ на складах, используются для транспортировки грузов. Они востребованы в строительной, горнодобывающей, дорожной, коммунальной и сельскохозяйственной сферах.

Многофункциональная машина заменяет обычный телескопический погрузчик и выполняет функции мачтового вилочного. Современная модель может использоваться вместо колёсного мини-погрузчика, предназначенного для работы на небольших пространствах, заменяет экскаватор с боковым поворотом.  За счёт повышенной проходимости, возможна эксплуатация для уборки территории в любое время года. При этом техника требует минимального набора навесного оборудования. Например, для расчистки снега на улицах города достаточно оснастить спецтехнику ковшом и щёткой. Кроме того, она успешно справляется с функцией буксира, помогая вызволить застрявшие автомобили.

Телескопический погрузчик – универсальная рабочая машина

Современный подход к формированию парка спецтехники

Новые модели отличаются высокой производительностью, безопасностью. Они удобны в работе, комфортабельны, рассчитаны на длительную эксплуатацию и повышенные нагрузки. Покупка телескопической спецтехники – выгодное решение как для потребителя, так и для производителя.

Приобретая универсальное оборудование, можно существенно сократить расходы на содержание парка техники, аренду дополнительного оборудования, техническое обслуживание и ремонт. В зависимости от сферы деятельности, можно собрать собственный комплект навесного оборудования. Эксплуатация телескопического погрузчика возможна при любых погодных условиях, их можно применять в ангарах, на складах и под открытым небом.

Производитель получает возможность постоянно улучшать модельный ряд, проектируя дополнительные модификации. Поэтому техника постоянно приобретает новые возможности и функции. 

Телескопический погрузчик – универсальная рабочая машина