Ваш город: Москва
Москва, ш. Энтузиастов, д. 51  |  Москва, 32 км МКАД, гипермаркет ТРАКТ
Пн-Вс: 09:00-19:00

В каких случаях возникает потребность в новом погрузчике

Экскаватор-погрузчик или вилочный погрузчик в условиях склада выполняет множество работ, связанных с погрузкой, разгрузкой, транспортировкой тяжёлых грузов. Как понять, что техника не справляется, и пришло время приобрести другую машину?

В каких случаях возникает потребность в новом погрузчике

5 причин обзавестись новым погрузчиком

  1. Старая техника часто выходит из строя, требуя ремонта. Простой погрузчика приводит к тому, что выполнение работ откладывается, производительность падает. Если машина больше времени проводит в сервисном центре, чем на объекте, от неё пора отказываться.
  2. Расходы на техобслуживание возрастают. Спецтехника с большой наработкой неизбежно требует повышенного внимания. Нужно чаще проводить техосмотр, постоянно менять расходники и особенно внимательно следить за качеством рабочих жидкостей. Соответственно, возрастают расходы. Замена изношенных комплектующих также требует дополнительных трат.
  3. Эффективность работы снижается. Старые модели спецтехники не способны угнаться за более новыми машинами. Современные модели более производительны и часто выполняют те же работы в два-три раза быстрее. Таким образом, новая техника окупит себя достаточно быстро. Пора обновить автопарк, если ваши конкуренты уже сделали это. В противном случае вы неизбежно будете отставать от них и можете потерять лояльность заказчиков.
  4. Возникает угроза безопасности. Старая техника – это не только медленная работа, недостаточная манёвренность и риск неожиданной поломки. Работа на устаревшей изношенной машине угрожает безопасности оператора и других работников, а также представляет серьёзный риск для сохранения целостности ценных грузов.
  5. Появляется необходимость в дополнительных функциях погрузчика. Если возникает потребность расширить перечень рабочих задач машины, может оказаться, что она не готова к переменам. Решить эту проблему поможет только покупка новой техники и соответствующего навесного оборудования. Например, установка мульчеров позволит рыхлить землю и выкорчёвывать кустарники, гидромолот поможет быстро демонтировать здания и дорожное покрытие, снегоуборочные ковши пригодятся для коммунальных работ.

В каких случаях возникает потребность в новом погрузчике

Покупка новой спецтехники и оснастки – это инвестирование в развитие вашего бизнеса. Поэтому выбирайте надёжные машины от производителей с хорошей репутацией.