Москва, шоссе Энтузиастов д. 51

МКАД, 32-й км внешняя сторона

Эл. почта: mosteh@bk.ru

9:00−19:00 без выходных

8 (495) 532-11-99

Компания JCB Pro не является официальным представителем JCB в России

Характеристики и виды вилочных погрузчиков JCB

Такая специализированная техника, как погрузчики, отмечена особым спросом. Разнообразные виды работ в сельском производстве, строительстве и на промышленных площадках требуют присутствия именно таких машин. С помощью спецтехники можно перевозить различные материалы и вещества – песок, камни, щебень, уголь, а также безопасно перемещать одиночные крупногабаритные грузы.

Погрузчики оригинальной техники JCB применяются благодаря своей маневренности, высокой степени производительности и эффективности. Как показала практика, с этими работами лучше всего справляется спецтехника вилочного типа.

Характеристики и виды вилочных погрузчиков JCB

Технические особенности техники JCB

Погрузка, разгрузка, транспортировка тяжелых грузов – это часть необходимого производственного цикла, который невозможен без применения специальной техники. Что же делает спецтехнику фирмы JCB такой популярной?

Некоторые особенности в конструкции и новые подходы в решении сложных конструкторских задач создают спецмашины нового поколения:

  • постепенная передача крутящего момента и экономичность в расходе горючего;
  • двигатель может быть как с дизельным топливом, так и газовым;
  • в случае срыва груза или падения машины водитель надежно защищен;
  • полноприводные модификации;
  • большой ресурс и прочность рабочих узлов;
  • расширенный обзор для оператора.

Краткая характеристика модельного ряда

Вилочные погрузчики JCB

Вилочный TLT25 стал самой компактной в данном ряду. Несмотря на относительно маленькие размеры, машина может поднять груз до 2500 килограмм. Предел высоты подъема груза – 4 метра. Вылет стрелы может быть произведен на расстояние до 2,38 метра. Эта модель – оптимальный вариант для площадок и складов, не позволяющих использовать крупногабаритную технику.

TLT30 можно оснастить, как двигателем, работающем на бензине, так и на газу. Грузоподъемность этой машины – 3000 килограмм. Подъем грузов на высоту 5,1 метра.

Вариация погрузчика TLT35 – наиболее мощная и крупная среди вилочной спецтехники промышленного типа. Спецмашина способна на максимальную грузоподъемность в этой серии и достигает 3500 килограмм. Подъем груза на высоту является оптимальным для этого типа погрузчиков и составляет 4,3 метра. Как и TLT30, эта модель может быть оснащена двигателем, работающем как на как бензине, так и на газу. Полноприводная модификация рассчитана для непростых условий эксплуатации.