Москва, шоссе Энтузиастов д. 51

МКАД, 32-й км внешняя сторона

Эл. почта: mosteh@bk.ru

10:00−19:00 без выходных

8 (495) 532-11-99

Компания JCB Pro не является официальным представителем JCB в России

Какими бывают фронтальные погрузчики JCB?

Многофункциональные, понятные в управлении и мощные машины даже в стандартной комплектации обладают широкими возможностями. Чтобы расширить их спектр, на погрузчики устанавливают соответствующее навесное оборудование. Это делает специальную технику еще более востребованной профессионалами. Фронтальный транспорт используется для строительства и демонтажа, дорожных работ, для погрузки/разгрузки и во многих других сферах.

Чтобы выбрать подходящую под ваши требования модель, нужно ознакомиться с характеристиками, которые отличают различные типы погрузчиков.

Навесное оборудование на погрузчики

Шасси

  • Гусеничный ход рассчитан на езду по слабой почве, бездорожью и участкам, покрытым твердым мусором. Благодаря ему погрузчики легко маневрируют по сложной трассе и показывают отличные тяговые характеристики.
  • Колесное шасси применяется для езды по твердому покрытию. Если колеса пневматические, то погрузчик может передвигаться по обычному асфальтированному шоссе. Легкая фронтальная спецтехника на колесах расходует меньше топлива.

Двигатель

Практически все модели оборудованы двигателями внутреннего сгорания на дизельном топливе – это экономичный и эффективный вариант. Периодически можно встретить бензиновые моторы, гораздо реже используются электромоторы. Последний вариант предпочтителен для работы в закрытых, плохо вентилируемых ангарах.

Оборудование для экскаватора-погрузчика

Навесное оборудование

Тип фронтального погрузчика, а также сферу его применения определяют установленные рабочие манипуляторы. В восьми случаях из десяти техника дополняется обычным ковшом и вилами. Иногда применяется гидробур и гидромолот.

Ковш используется для рыхления, подъема и переноса сыпучих материалов, например, почвы. Погрузчики, оснащенные таким оборудованием, применяются во время строительства, для рытья котлованов и ремонта дорог.

Вилами называется конструкция из металла в виде двух букв L, соединенных между собой. Такие «крюки» подводят под сложенные штабелями грузы и захватывают их. С помощью инструмента переносят ящики, коробки, бочки, поддоны и прочие предметы. Спецтехника с вилами применяется для погрузки и разгрузки во время строительства.

Чтобы узнать больше о различиях фронтальных погрузчиков, обращайтесь к специалистам нашей компании. Менеджеры проконсультируют вас и помогут выбрать подходящую модель JCB в аренду. Мы также предлагаем навесное оборудование во временное пользование.