Москва, шоссе Энтузиастов д. 51

МКАД, 32-й км внешняя сторона

Эл. почта: mosteh@bk.ru

10:00−19:00 без выходных

8 (495) 532-11-99

Компания JCB Pro не является официальным представителем JCB в России

Какой антифриз выбрать для JCB?

Применяя специальную технику от этого бренда, вы должны всегда соблюдать правила, описанные в технических условиях завода-изготовителя.

Согласно им, необходимо использовать только те смазки, которые были утверждены инженерами и конструкторами JCB. На данный момент их ассортимент достаточно широк.

Специализированный антифриз из широкого ассортимента обладает высоким качеством и эффективностью. Он обеспечивает полную защиту двигателя от перегрева и замерзания. 

Преимущества антифриза от компании JCB:

Преимущества антифриза от компании JCB

  • Сырье, используемое для создания товара, поступает из одного проверенного  источника. Это гарантирует высокое качество антифриза.

  • При выборе вы всегда можете рассчитывать на квалифицированную поддержку глобальной сети послепродажного обслуживания JCB.

  • Широкий ассортимент специализированных материалов, для работы в любых погодных условиях.

  • Соответствие повышенным требованиям к системам охлаждения, по стандартам выбросов Tier 3 и Tier 4i/Stage IIIB.

  • Регулярный контроль качества всех видов антифризов компанией JCB, постоянное усовершенствование формул и улучшение производительности.

Виды антрифриза, которые можно применять для JCB

Виды антрифриза, которые можно применять для JCB

  • JCB Four Seasons Antifreeze & Summer coolant – концентрированное вещество, рассчитанное на все четыре сезона года. Может использоваться круглый год. Применяется для блоков цилиндров, сделанных не только из чугунного, но и из алюминиевого сплавов. Основа состава этого материала – моноэтиленгликоль. Примерное количество антифриза на машину – двадцать три литра.

  • Синий антифриз Universal Kuhlerfrostschutz GTM 11 может применяться для  погрузчика-экскаватора фирмы JCB. Это охлаждающая жидкость высокого качества, которая готова к применению. С ее помощью можно охлаждать двигатели внутреннего сгорания любого типа. Применять ее стоит при температуре от минус сорока градусов по Цельсию до плюс ста десяти градусов.

  • Антифриз-концентрат Kuhlerfrostschutz KFS 2000 G11 синий. Перед использованием его необходимо развести  дистиллированной водой (емкость 17,5 - 18,5 литров). Также подходит для системы охлаждения погрузчика-экскаватора компании JCB. В составе имеется этиленгликоль, а также пакет присадок и стабилизаторов высокой эффективности, оказывающих антикоррозионный, антипенный, антикавитационный эффекты.

  • G-Energy Antifreeze -40 для экскаваторов-погрузчиков JCB, емкость всей системы 20-23 литра.